Я начинаю новый день

Печаль храня в своих колодцах глаз,
За стеклами зрачков и отражений,
Я не касаюсь памяти сейчас,
Крою шаблон обычных настроений.
Не правильное, бледное, как тень,
Выходит из под рук мое творение,
Я начинаю снова новый день,
Как воин, вновь идущий на сраженье.
И каждый раз, когда не будет сил,
Когда уйти захочется  мне снова,
Я вспомню, что для каждого просил,
Мой голос утром, вспоминая Бога.
Я знаю, что не смею, не могу,
Оставить все, и просто сдаться,
Пока дышу, я рук не опущу...
Я выживу... Я буду жить стараться...


Рецензии