Скоро Новый год

Скоро снова Новый год
Скоро новый хоровод
Из подарков и хлопушек
Серпантина и игрушек
Снеговик дозором вновь
Заступает на порог
Вновь морковка вместо носа
И ведро на голове
Это лучшая забава
Для детишек во дворе.
1986


Рецензии