Цветочная улыбка

Увидел девченку она шла с гербером
цветочной улыбкой радости в цвет
пытался представить немного не смело
как ты улыбаешься видя букет
ведь раньше всегда наблюдал я улыбку
когда получала цветы от меня
потом стал дарить даже открытку
была там ромашка улыбкой светя

9*44 05.07.2017


Рецензии