Помоги

Расскажи же ты мне, как его разлюбить?
Как не думать о нем и не бредить ночами?...
Как забыть, расскажи,
Мне того, о ком душа обливается слезами.
Я забыть не могу…
Я пытаюсь. Все зря…
Я готова хоть в ком утонуть
Стать моральною тварью, только чтоб не любить
И не думать о нем.
Позабыть!
стереть с памяти!
Вычеркнуть!
сжечь свои чувства к нему.
Что угодно,
Но только забыть….

Я не знаю ответа на твой вопрос - да, наверное все легко, нужно просто понять, что он далеко, даже дальше , чем тысячи звезд. Нужно просто смириться с тем, что выхода нет и спокойно уйти через ВХОД. И когда завернешь за поворот, выкинуть обратный билет.

Странник Призрачный & Саша Одинокая


Рецензии