Начисто

Она на других ничуть не похожа ,
Игривая поступь , шальные глаза ,
И пусть , может быть - останусь прохожим ,
Декабрьским днём , подкралась весна .

Вошла без вопросов , нарушив покой ,
Заставив вернуться к забытому слогу ,
Я чужд и безумен , бываю порой ,
Такая уж участь - у нашего рода .

Сомнения - прочь ,  устал от фантазий ,
Я вновь детских грёз коснулся рукой ,
И нет ничего в этом мире прекрасней ,
Понять , что не умер, что снова живой .

Простые слова , в избитую рифму ,
Навеяла добрая , новая грусть ,
И словно угли подраздутые -вспыхну,
А прошлое - прошлым , к нему не вернусь .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.