Спокойной ночи

Годы мои
беспощадной рукой
перекроены,
сварой простой
обернулись большие
бои.
Дерево сохнет,
дома, ни фига,
не построены,
в стирку сданы
незачатые дети
мои.

Прожита жизнь,
на пустые метанья
разменяна,
в жалком смятенье
ничем не оправданных
лет.
Нету вины
ни у Путина
и ни у Ленина
в том, что простыл мой,
порошей присыпанный,
след.

Время сознаться
во всех косяках
и покаяться,
мордой уткнуться
в последний подаренный
торт.
Это, конечно,
мне трудно.
Мне это не нравится
больше ,чем спирт незапитый
и больше, чем
спорт!


Рецензии
Эх, хорошо сказал!!

жму зеленую
и руку

Екатерина Щетинина   06.12.2017 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо,коллега!

Александр Лебедев Старший   06.12.2017 21:03   Заявить о нарушении