Многоточия

Она редко ставит точку. Точка – значит Конец!
А ей всегда нравилась форма колец:
Бесконечная форма.
Любительница недосказанности и многоточий,
Она, на основе своих полномочий,
Постоянно отходит от нормы.
Она берёт на себя права Со-Творца,
Она не ставит Точку! Она не хочет Конца!
Жизнь продолжается и ныне!
Среди условностей и суеты прочей
Она выбирает Путь многоточий -
Путь посередине.
Картина Мира, как и прежде, проста:
Она рождена в сердца Христа
Для безбожника.
Нарисую Силу Его Слова,
Я брать Уроки готова
У Великого Художника!


Рецензии