Школа

1
ГОДЫ ПРОМЧАЛИСЬ,НО ТЕПЛЫЕ ВСТРЕЧИ
ЖДУТ ОДНОКЛАССНИКОВ ВНОВЬ.
МОРЕ ЭМОЦИЙ В НАШ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,
ПЕРВУЮ ВСПОМНИМ ЛЮБОВЬ!

ШКОЛЬНАЯ ПАРТА,КЛАСС НАШ ЛЮБИМЫЙ
СТРОГИЙ УЧИТЕЛЯ ВЗГЛЯД.
В ГОЛОСЕ РОБОСТЬ,ДРОЖЬ НЕ ОБЪЯСНИМА,
СТРАХ У ДОСКИ НАМ СТОЯТЬ...

ПРИПЕВ
ПРИКОСНУВШИСЬ К ШКОЛЬНЫМ СТЕНАМ
ВСПОМНИМ ЛУЧШИЕ ГОДА
 ТАМ ДРУЗЕЙ ЛЮБИМЫХ ГОЛОСА!

ВЫПУСКНОЙ,ЦВЕТЫ,НАРЯДЫ,
ГЛАВНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ
ЗАДЕРЖИ НАС ШКОЛА У ДВЕРЕЙ!

2
ВЬЮГИ,МЕТЕЛИ,ВСЕ В ЖИЗНИ БЫЛО
МЫ ОСТАВАЛИСЬ ДЕТЬМИ.
ЧУДЕСНЫЕ ГОДЫ МЫ ПРОВОДИЛИ,
ВЕСЕЛЫМИ  БЫЛИ ТЕ ДНИ

ШКОЛЬНЫЕ ВАЛЬСЫ ЗАКРУЖАТ НАС НЕЖНО
УЛЫБКИ НА ЛИЦАХ ГОРЯТ.
ВСТРЕТИМСЯ В ШКОЛЕ ДРУЖНО,КАК ПРЕЖДЕ
КАК МНОГО ЛЕТ НАЗАД!


ПРИПЕВ
ПЕСНЯ ШКОЛЬНАЯ ЗВУЧАЛА
ПРОВОЖАЯ В ДОБРЫЙ ПУТЬ.
КАК ХОТЕЛОСЬ НАМ ВСЕ ВЕРНУТЬ!

К НАМ ВО СНАХ ПРИХОДИТ ШКОЛА
НА УРОК ЗВОНКА МЫ ЖДЕМ.
МЫ ВЕРНЕМСЯ В ШКОЛУ НАШУ ВНОВЬ!


Рецензии