Констатация

Как мало к Мудрости стремятся. 
Всё больше ум качают свой.
Успешный, может посмеяться
Но, до поры, где правит вой..

Страдания, мой друг сердешный 
На нашем поле  кто унял?
Они всегда , всегда успешны-
Они- чтоб сердцем Истину обнял!


Рецензии