В поле

Выйду в поле, посмотрю на волю,
запад рвется ветром через край.
Нам не так уж сладко, я не скрою,
потому что Русь-это не рай.
Колокола, как головы ВСЕСИЛЬНЫЕ
всех пророков, что жизни отдают
за бессмертную, Великую Россию,
а священники совесть не продают.
Я на крест, во Христе давно,
молодость, листвою отшумевшая,
мне на историю не все равно,
мать-история, вся похудевшая.
Не умею я ухаживать без ласки,
никогда без нежности любить я не умел.
Не художник, а в руках обычных краски,
кисточки и разноцветный мел.
Много у меня детей! Так много,
что сам Бог молчаливо смотрит на меня.
Бог не судит и не злится строго,
ЛЮБИТ ЛЮБОВЬ, не злится НИКОГДА.


Рецензии
Какое удивительное стихотворение!
Как будто и ,правда,в поле и разговариваешь с Природой!
И Ваши откровения ),Федя, очень тёплые и простые и добрые)...
с теплом,Мария.

Мария Манжурина   06.12.2017 19:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОГУ,
ЭТО ОН

Феодор Российский   06.12.2017 22:24   Заявить о нарушении