Не сберег

Мой уцелевший дом-
Это твоя вина.
Ночи твои с другой,
Вина со мной до дна.
Губы закусишь в кровь,
И не одной мечты.
Тени мои, вновь,
Слышишь мои шаги.
Даже ее взгляд
Из под ресниц вслед.
Это не мой яд,
Не принесет бед.
Не затаит зла
Отклик совсем не тот
Ты обладал всем миром
Миром, что не сберег


Рецензии