Миша из города скрипящих статуй!

Включил телевизор и новость услышал
В духе нового политического момента:
Михаил Саакашвили залез на крышу
И что-то нехорошее кричал про президента!

Мешал всем спать и соседи ругались,
Случился даже выкидыш у тёти Зины!
Люди в полицию уже обращались
И даже в службу безопасности Украины

- Пришлите ОМОН, или что-нибудь такое!…
Уберите, наконец, беспокойного Мишу!
А то ведь нет никакого покоя,
Того и гляди — наебнётся с крыши!

Приехали ребята в форме и масках,
Оцепили дом, залезли на крышу.
Пытались воздействовать добротой и лаской,
Или просто сбросить, нафиг, неугомонного Мишу!

Но он — неуловимый и переходит границы,
И являет пример поведения геройского!
Говорят, что на деньги России «веселится»,
Или, может быть, на бабки Коломойского?…

И пусть даже паспорта нет у Миши
С Одессой-мамой его сердце навек...

Еле-еле Саакашвили удалось снять с крыши,
Силами 10 спецобученных человек!


Рецензии