Не важно, что внутри...

Не важно, что внутри?
Пусть пафосен фасад,
А крепко ли стоит фундамент на трясине,
Не важно никому.
И пятятся назад,
И тянут за собой
Шмотки зеленой тины...
Как хочется вздохнуть,
Но мне сдавило грудь
 Хватаю воздух ртом
И понимаю поздно…


Рецензии