Надо помнить

Однажды Бог человеку показал,
Как в жизни он его оберегал:
Рядом тянулись две цепочки следов -
Самого человека и Божиих шагов.
Но местами второй след исчезал,
Видно, кто-то один шагал.
Человек возмущенно вскричал:
"Смотри, ты меня покидал,
В самое трудное время
Не мог меня утешить!"
Кротко Творец ему отвечал:
"Я тогда тебя на руки брал..."


Рецензии