шальная плеть...

открыть бы дверь...туда...в начало
в вискарик льда...чтоб...обалдеть
исправить стиль...я ведь не знала
в итоге что...окурком тлеть

читать бы сердце...кем страдало
на чувства крест...чтоб...не болеть
в двойном пожаре...ожидала
приходится...одной гореть

узнать бы Эго...кого ждало
как идеалом...чтоб...владеть
всерьёз бы блажь...не принимала
чтоб криводушием...не млеть

понять бы сразу...будет мало
душевной страсти...чтоб...созреть
поодаль бы...себя держала
игрушкой...чтоб...не очерстветь

сказать бы вслух...но отшептало
чтоб...басом нежность...не задеть
смотреть бесстрашно...в дно финала
от промахов...шальная плеть...


Рецензии