Жаным, прости

Жаным, знаю, что слушать не хочешь,
Жаным, знаю, что очень не прав.
Жаным, знаю, что прошлою ночью,
Я обидел все чувства распяв.

Жаным, знаю, когда-то мечтала,
Жаным, знаю, что я предавал.
Жаным, знаю, не хочешь сначала
Ты начать. Что ты пишешь финал.

Жаным, знаю, что нет мне прощенья,
Жаным, знаю, что сам перегнул.
Жаным, знаю, что все отношенья
Мы сломали. Я первый дерзнул.

Жаным, верь мне - нет подлости в мыслях,
Жаным, верь, что кляну свой язык!
Жаным, верь - без тебя нет мне смысла
Жить, дышать, свое сердце хранить.

Жаным, дай не погаснуть пожару,
Жаным, дай мне еще один шанс.
Жаным, в жизни так много ударов,
Так давай же споем наш романс.


Рецензии