Я вернусь

Я вернусь ещё не раз,
Но и пропаду...
Сотни тысяч лишних фраз,
С болью наряду.

Буду я собой не раз,
Но и не собой.
Дам последний в жизни шанс,
С радостью былой.

Я вернусь ещё не раз,
Но и пропаду!
Не услышу сотни фраз,
С поезда сойду.

Маски я устал менять,
Стану лишь собой!
Не успею потерять...
Встретиться с мечтой.

Я вернусь, ты просто жди,
Ну а может нет.
Смыли боль мою дожди,
Боли больше нет!


Рецензии