В медовом сне!

                Это продолжение
                моего стихотворения 
                "Медовых снов"!
               
                http://www.stihi.ru/2017/11/29/11232

                Черный Ярл

                Спасибо Яне и Шерочке за соавторство в
                данном стихотворении! 

 


В медовом сне ты и я,
А под нами облака.
Волшебный путь из звёзд,
Найдём мы к счастью мост.

Яна Щербина Шевела   05.12.2017 20:50

Найдем мы к счастью мост,
В медовом сне у звезд,
Мы в пятом измерении,
К Плеядам в устремлении!

Черный Ярл

Источают звёзды свет
Ласково-медовый,
Отдалённый гул планет -
Как шмелей садовых.

Здесь плеяды обнялись -
Ласковые сёстры,
И из рук их сорвались
Звезд падучих горсти.

Шерочка   09.02.2018 15:34   •


Рецензии
Замечательно, Константин, мне понравилось!

Жюр22   09.01.2020 08:58     Заявить о нарушении
Рад что понравилось!

Черный Ярл   09.01.2020 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.