сохрани

***
Сохрани что в душе.
Муза опять вдохновит,
Это меня не коробит.
Путь возложен трудной дорогой,
Сохрани эти краски.
Вот осень на пороге нечего не поменялось,
Мысли прогоняя грусть мою не провожаю.
Это такое состояние души.
Когда счастье это любовь,
Весь смысл.
Когда можно внутри согреть теплыми словами,
И дарить счастье своей любимой такой игривой настоящей.
Которая не осудит не променяет на мнимое счастье,
А останется согревать.
И поверить что есть опора и надежда,
 Сила быть вместе


Рецензии