она рисовала Солнце

Музыка Эдуарда Артемьева из к/ф  «Водитель для Веры» Эпилог
https://music.yandex.ru/album/4414147/track/25693121



Сквозь блики света,
                улыбающих витрин
И проседь одиноких улиц,
Кленовый лист, в толпе теней,
                кружась
Приметил взгляд поющих
                Судеб.
Нелепо мчавшись грозам
                вопреки,
Об землю стукаясь, ломаясь,
Ловя дыхание сердец
                Летел,
                …навстречу!
______________________________
Дрожащим, в руке,  угольком,
                на заплаканном асфальте,
                она рисовала
                Солнце.
               
                02.12. 2017


Рецензии
Красивая, нежная, душевная пейзажная лирика. Очень понравилось. С уважением.

Роман Кортез   14.02.2018 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.