Не тратьте своё время понапрасну...

Не тратьте своё время понапрасну
На тех, кто рядом с вами просто так.
Вы будете обмануты, несчастны,
Есть риск попасть нечаянно впросак.

Подумайте, они ведь вас не любят,
Им всё равно, вы счастливы иль нет,
При случае, возможно, вас погубят,
Секреты ваши будет знать весь свет.

И  с  вами они  только  из корЫсти,
Желают разных благ за чей-то счёт,
На них не стоит полагаться в жизни,
Они  вам  не  уступят  свой  черёд...

Не тратьте своё время понапрасну
На тех, кто рядом с вами лишь на час.
На  свете  всё  устроено  прекрасно-
Найдутся те, кто очень-очень любит вас... 


Рецензии