Ах, мужчины!

  СОВРЕМЕННЫЕ  ЖЕНСКИЕ  СТРАДАНИЯ

Ах, мужчины! Как  мало  вас!
В основном носители брюк неумные,
и каждый пятый в душе педераст:
готов подставить себя за деньги
или  за  что  ещё  там?!
Правда, мы, бабы. тоже коварные -
говорим одно, а делаем срам,
необязательно  в смысле секса,
но  нам нравится  наш обман -
чувство власти после него от  беса
поднимает  нас  в  своих глазах.


Рецензии