В зимнем парке лыжня петляет

В зимнем парке лыжня петляет,
Вдоль аллеи скамейки и лес.
Снежный пух к ветвям прилипает,
И гирлянд меж столбов развес.

Как в преддверие к новому году,
Ощущение праздничных дней.
Все украсить хотят природу,
Видеть радость на лицах детей.

И поддавшись, как все настрою,
Я на лыжах легко помчусь.
Испытание для сердце устрою,
Запыхавшись в сугроб свалюсь.

Хорошо мне, я вижу красивым,
Этот мир, этот сказочный лес.
Просто хочется быть счастливым,
Просто к жизни иметь интерес.

Обменяться улыбкой со встречным,
И писать стихи про любовь.
Уходить по дням быстротечным,
И сюда возвращаться вновь.

 

 


Рецензии