Стук мирный стареньких часов

Стук мирный стареньких часов.
Дом спит. Суббота. Утро. Рано.
Под одеялом, под эффектом снов.
Моя любовь вдыхает воздух рядом.

Ленивые движенья - потянусь,
В затылок счастье поцелую,
К его нежнейшей ручке прикоснусь.
Нет, не желаю я судьбу другую!

Стук ровный стареньких часов.
Моё в груди так сердце бьётся...
Сколько усилий, дел, трудов...
Пора вставать... Да... Это жизнию зовётся!


Рецензии