Противоположности

      У женщины продуман каждый шаг,
      И выверено каждое движенье,
      Она начнет атаку не спеша,
      И прежде подготовит отраженье.

      У женщины продуман каждый жест,
      И каждый взгляд не кажется напрасным,
      Мужчина прост - он сразу ставит крест
      На том, что женщине пока еще не ясно.
      
      Мужчина всюду лезет напролом,
      Ему чужды затейливые трюки,
      Он лучше помахает топором,
      Чем бросится искать совет науки.
      
      К чему здесь эти речи я веду?
      Да все к тому - какие интересы
      Имеются у этих лиц в виду,
      Когда  они поражены любовным бесом?
      


Рецензии
Очень понравилось! Верно все подмечено! Отличный стих!

Инна Мацукевич   25.05.2018 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.