***

Есть лишь два способа оценивать труды:
Давать зарплату и давать ****ы.
Похожи ****юли и деньги друг на друга:
На всех их не хватает по заслугам.
Давайте скажем «нет» капитализму,
И перейдём к марксизму-****юлизму,
Бить тунеядца не отсутствием рублей,
А усилением раздачи ****юлей.
А тот, кто всё равно рубли предпочитает,
Тот мало ****юлей пока что получает.


Рецензии