Танец. она. 4 часть

ПОЙДЕМ ЗА МНОЙ Я ПОКАЖУ
КАК ВСЕЖ ПРИРОДА ПРЕВОСХОДНА
ТЫ СЛЫШИШЬ ПЕНЬЕ ЗДЕШНИХ ПТИЦ
ОНИ ПРЕДВЕСТНИКИ СВОБОДЫ!!!

ИДИ ЗА МНОЙ И ТЫ УЗНАЕШЬ
О ЧУВСТВАХ ВАЖНОСТИ ЛЮБВИ
ЧТО В НАС ЗАЛОЖЕНО ПРИРОДОЙ
УВЫ, НЕ В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ!

КОГДА ТЫ РЯДОМ Я СМУЩАЮСЬ
ТВОИХ БОЛЬШИХ ЗЕЛЕНЫХ ГЛАЗ
ТЫ ОБЛАДАЕШЬ СИЛЬНОЙ ВЛАСТЬЮ
ДРУГ ДРУГА БУДЕМ УЗНАВАТЬ!

В ОБЪЯТЬЯХ НЕЖНОСТИ БЕЗУМНОЙ
ПОЧУВСТВУЙ ВСЕ МОЕ ТЕПЛО
ЧТОБ МЕЖДУ НАМИ СТАЛА ВЕЧНОСТЬ
И ПОНИМАНИЕ БЕЗ СЛОВ

И АРОМАТЫ СЛАДОСТРАСТЬЯ
СОЛЬЮТСЯ В ВОЗДУХЕ ПРОСТРАНСТВА
НАШ ТАНЕЦ РАВЕНСТВО ПОЛОВ
РАЗБУДИТ В БЛИЗОСТИ ЖЕЛАНЬЕ!

ЗАКРОЙ ГЛАЗА И ЧУВСТВУЙ СЕРДЦЕМ
ВСЕ ТО ,ЧТО Я СЕЙЧАС ДАРЮ
К ЩЕКЕ КОСАЯСЬ ЛАСКОГО ГУБАМИ
ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ ТЕБЯ ПРИЖМУ...

НА ВСЕ СОГЛАСНА ТАК И ЗНАЙ
МНЕ ТАК ПРИЯТНО БЫТЬ ТВОЕЮ
СЕГОДНЯ СТАНУ ПТИЦЕЙ ВОЛЬНОЙ
НО ЛИШЬ С ТОБОЙ МОГУ ВЗЛЕТЕТЬ Я!


Рецензии