Анютке

Кот Пушок мурлычет песни:
- Мяу! День такой чудесный.
У моей подружки Ани
Две любимые бабани,
Их Людмилами зовут,
Они внучке торт пекут,
И, конечно, для гостей.
А мы с Анечкой моей
Будем кушать… ням, ням… мышку.
Спрятал я её под книжкой,
К Дню рождения припас.
Обойдёмся здесь без вас!

Ноябрь 2017
ЛИ


Рецензии
Хохочу) оригинал, однако)

Ксана Поликарпова   06.12.2017 21:33     Заявить о нарушении
Приятного настроения.

Лариса Калинина-Харламова   07.12.2017 20:40   Заявить о нарушении