Нет! Не бывает в жизни случайностей...

Нет ! Не бывает в жизни случайностей!
И   совпадений     случайных    нет !
Об этом напомнит заметка - случайная,
Случайно  выставленная  в  Интернет ,
С  любимой песней , с любимой датой ,
И с Голосом,что на части Сердце и Душу рвёт,
И  весь   огромный  Мир    замирает ,
О , Боже !Как Божественно  Он  поёт !
Нет!Я не верю в случайности и в совпадения!
Я верю в Силы , что живут на Небесах ,
И  сталкивают  Души   на   мгновения ,
Любовь  вселяя  в  трепетных Сердцах !


Рецензии