Море

За горизонтом, расплывающееся небо,
С закатами чернично-малинного цвета .
Две половинки сливающиеся нелепо,
В оттенок окровавленного граната.

Разрезая небо на пополам,
Рвется ребенок с самолетом в руках .
По песку, слепо к берегам,
С таинственным секретом в вечерах.

Самолетик упадет, в бескрайное море,
Его унесет волной воспоминаний.
Как бунтующее стихийное горе,
Волной - тобой прикосновений.

Море плавно окутает розовый закат.
Плавно перерисует в темные краски.
На песку лежит шелковый халат,
Когда-то там были безумные ласки


Рецензии