Лесной рай

Невозможно описать словами,
красоту природы от души,
как в книгах расписать красиво,
березу, что стоит в степи.

Но людям как-то удаётся
через реки протекающие врось,
по берегам громкое журчание,
что пробивает аж до слёз.

Трава зелёная повсюду,
и пение птиц бесподобный хор,
услада для ушей и только,
и отдых для души такой.

Здесь на развилке меж деревьев,
гуляет прохладный лета ветерок,
он заглянул из интереса,
и сделал ещё один кружок.


Рецензии