Я вас Люблю!

Я  вас Люблю!
Любовь ещё быть может!
Но вот о сексе, речи никакой!
Пусть вас мой градус, больше не тревожит,
В нём толку нет, вокруг царит покой!
Я вам скажу, и вы меня поймёте,
Не станете допросом докучать,
И если даже вы ко мне придёте,
Я спрячусь в тень, чтоб просто помолчать.

Я вас Люблю! Так трепетно и нежно!
Мне вас всегда так мало, и тоска,
По сердцу разливается безбрежно,
И каждый раз развязка, так близка.
Но вот, увы, меня срывает ветер,
Как лист осенний сносит в облака,
И что мне делать, кто же мне ответит?
Плеснёт волной холодная река.

Я вас Люблю! Любовь уже навеки,
Сплотила и соединила нас,
И что поделать, в каждом человеке,
Есть что-то кроме рук и кроме глаз.
И вот когда, тела сольются вместе,
И время, словно лава поплывёт,
И мир стеклом, на части снова треснет,
Любовь и Нежность в нас двоих войдёт!


Рецензии