Сонный пейзаж

22 июня 2005 (19:46)

Голос в ночи..
Нежно журчит..
Радуги трель..
Сумрачный бред..
Выхода нет..
Снова апрель..
Осени склон..
Солнечный звон..
Звёздная высь..
Кто-то влюблён..
Сердец перезвон..
Сон, повторись..
Глухо звучит..
Уличный бит..
Входит в окно..
Снова туда..
Вновь навсегда..
В прошлом давно..
Где-то вдали..
Вновь корабли..
Ловят мечты..
Бродят в ночи..
Ищут ключи..
И с высоты..
Смотрят на нас..
Все в этот час..
Видят во сне..
Солнечный склон..
Осени звон..
И при Луне..
В небо глядим..
Сам Херувим..
Благословит..
Сонный пейзаж..
Звёздный мираж..
Музыка спит..


Рецензии