Бывает лирика простая Я городскую увидал

Бывает лирика простая Я городскую увидал
Я  во дворе как будто в стае  Свою машину увидал
Стоит нахохлившись Как будто Оторвана от бурных дел
И снег укрыл ее укутал и от мороза снег согрел

Под белым мягким одеялом упавшим с неба для тепла
Она стоит с другими рядом и как бы говорит  пора
Пора проснутся встрепенуться расправить члены по утру
Согреться светом улыбнуться и покатить в перед в пургу

И ощутив порыв движенья и радость счастья показать
Заворожив своим стремленьем и  добрый день друзьям сказать
Лететь в перед по всем дорогам снежок невинный приминать
И в упоение немного понять  что можешь миру дать


Рецензии