Свалился снег, на ползимы вперед...

Свалился снег – на ползимы вперёд,
Засыпал окна непроглядным светом.
И свежий след владельца выдаёт,
И контуры являют суть предметов.

По оттиску синичьего креста
Узнаешь птицу, щурясь близоруко:
Так нота на безмолвии листа
Даёт не звук, но очертанье звука.


Рецензии