Стучусь к тебе

В твоё окно стучусь
                дождём осенним,
И вешним ветром -
                раннею весной,
Смотрю глазами звёзд
                на небе летнем,
И песни вьюг
                пою  тебе зимой.

Да только ты не чувствуешь, не слышишь,
Закрыта для меня твоя душа,
Но знаю, прошлым тоже дышишь,
Признать боишься – мы одна судьба…
И как мне достучаться до тебя,
Как растревожить твоё сердце?
Застыло льдинкой без тепла,
Но в нём любовь живёт, как прежде.

Настанет час – и ты поймёшь,
Любовь не умирает – вечна!
И наконец, меня найдёшь,
Не опоздай – жизнь быстротечна…


Рецензии