***

Я не ненавижу себя, за то что всех ненавижу....

Я наневижу всех,за то что во мне...
Во мне сидит не я.

И я этим зависим!
И этот я горел тогда в огне...
Тот припарат был лишь мной обиздвижен!

Я не со шла с ума.
И я это люблю!

Ты был со мною рядом и ты был этим зависим!

Я не была в тебе,
Я лишь себя люблю!


Рецензии