яркие краски

Я нарисую домик, небо и траву вдоль дома
Ведь- это правильно и просто.
Так говорят, кто видел мир в обложках
Что раскрываются опять с нуля.

Я нарисую детские забавы
Пусть вспомню, что я  был таким
Глупей чем  сейчас, но  все таки добрей
Пускай смеются, что вновь не такой.

Теперь пишу я смешивая краски
Эксперименты ставлю на себе
Мои слова все тянутся  в дали.
И мысли  будут, так приятны и светлы.

Я нарисую волны, и кораблик.
На небе солнце облака  густые
Не все так просто  и не все так сложно
Ты приходи и посмотри сюда.


Рецензии