The people

Если даже ты бесконечно прав,
Не верь тому, кто тебе лгал.
Не верь тому, кто изменил,
И если скажешь: "Не смогу, люблю."
Я просто отвечу:" Тебя не любили."
Ведь сама подумай,
Если бы любили- не предавали,
Если бы любили- не исчезали.
Если бы ты сама любила,
Тебе было бы больно простить.
Может и стыдно стало бы.
Ведь если любят- противно становиться
И мысли об этом.
Просто поверь, что идеальных нет!
Все могут ошибаться.
Главное, чтобы они сами поняли,
Что могли бы потерять тебя.

01.12.2017


Рецензии