Мишко Саакашвили

и  Вот,
          Опять
                Труба
                Зовёт -
Майданы,
            Неньку
                Закружили...
Народ,
       на  Бой
                с  Врагом
                Ведёт -
Мишко -
          Грузин,
                Саакашвили .

и  Чтоб
         о  Нём
                не  Говорили;
и  Кто бы,
            под  Него,
                не " Рыл..."
Но,
    Приложив
                Много
                Усилий,
Он
      Вскрыл,
              Гноящийся
                Нарыв .
         


Рецензии