Они это заслужили

" Люди разделятся по признаку веры .Вернется к ним и самое старое - мудрое учение .Меня спрашивают : "Когда  наступит это время ? " Не  скоро ! Еще Сирия не пала !  (Разговор был записан в мае 1979 года, и, убейте меня ,я не знаю ,что за колдовской смысл заключен в послед"них четырех словах .) "    К .Стоянова ."Ванга"Исповедь слепой ясновидящей  "
Внештатным  был поэтом журналист,
И  одновременно -токарь в штате !
Стихи читал друзьям на "бис "
К  их  юбилейным датам...
Теперь , когда уже замечен ,
В  И - нете тысячами признан -
Поплакаться мне , вроде б  нечем,
Уж  на восьмом десятке жизни ...
Когда свой дух держу в руках,
И потому , что - все же мистик -
Дано мне , впредь , во всех веках,
Познать вагон характеристик .
С того и мучаюсь за людей ,
Но  " они это заслужили " :
Среди подаренных Идей ,
Они  ,ведь все  поизвратили  !
Челябинск  облаком  накрыт -
Услышан  эхом  до  Аляски .
Прорвется  грешность , как  нарыв
В  развратной  жуткой  свистопляске ...


Рецензии