Медведь весна

Медведь, проснувшись после спячки,
С берлоги вылез и глядит.
Вокруг весна, как будто сказка,
И дождик нежно моросит.
Всё просто красочно одето,
И солнцем нежно всё согрето,
И зайка под кустом сидит.


Рецензии