Особенности моды бальной

Благодаря  коллеге Светлане Садинской http://www.stihi.ru/2017/11/05/7846 я познакомилась с творчеством  автора Сергея Буржинского:


" Под звуки вальса, тет-а-тет
Рука легла в разрез наспинный,
Нащупав длиннЫЙ декольте
Девичий стан упругий, дивный."


Пародию я назвала "Особенности моды бальной"

Вчера привез меня на бал
Один извозчик накобыльный.
Нашейный бант на мне сверкал,
Цилиндр вздымался надзатыльный.

Я у наддверного крыльца
В истоме замер благородной:
Налобный пот бежал с лица,
На бязь манишки подбородной.

Враз тесен стал надбрючный фрак:
Я декольте увидел длинный!
И в тот же миг, не будь дурак,
Прикрыл разрез понижеспинный


Так, чтобы публика моя
В пылу романтики ответной
Не одарила бы меня
Корсетом Музы беспоэтной...


Рецензии
Сюжет, подача и задор -
Всё похвалы достойно! Но
В стихах сквозит простой укор,
В финале секса нет! А что?
Была б попытка, так уже пристойно...

Зяма Портосович Исламбеков   18.10.2023 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.