Вот почему

Мне сегодня захотелось глупостей.
Я зашёл к тебе, читаю, юный.
И уже не разберу без грубостей.
Не со зла - вода одна на губы.
Здесь и вверх возможно падать.
И холодный взгляд магнитом манит.
И тебя, мне, знаю, не исправить.
А спроси - хочу, да надо ли?
Это просто настроение такое
Пошалим, сказал бы хитрый Карлсон
А ты серьёзна, как судья на камеру.
По сценарию, играем и по правилам.
Кто-то вывернет все это наизнанку
Осквернит саму идею призмой мудрости.
Мне всего лишь, захотелось, глупостей,
А не отражений чьих-то слабостей.


Рецензии