Танец. он. 3 часть

ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛАСЬ ТАКАЯ
НАДЕЖДА,-ДЕВУШКА МЕЧТА
ПРИ ВЗГЛЯДЕ ИСКРЕННЕ ВОЛНУЕШЬ
УЛЫБЧИВАЯ ДОБРАЯ ДУША.

ВОТ ПРЕДЛОЖИЛА ИСКУПАТЬСЯ
ДАВАЙ...НЕ ПРОТИВ ОСВЕЖИТЬСЯ,
ПОД НЕБОМ ЗВЕЗДНЫМ ТЫ И Я
РЕШИЛИ В ВОДУ ОКУНУТЬСЯ!!!

ХОТЕЛ ТЕБЯ ОБНЯТЬ ПОКРЕПЧЕ
ПОБЛИЖЕ К СЕРДЦУ СВОЕМУ
ЧТОБ В ЭТОТ ВЕЧЕР НЕОБЫЧНЫЙ
НАМ БЫЛО ВМЕСТЕ ХОРОШО!!!

ГЛАЗА В ГЛАЗА ,ПЕРЕПЛЕТЕНЬЕ РУК,
И ТОК НЕВИДИМЫЙ ПО КОЖЕ
КОГДА КОСНУЛСЯ ТВОИХ ГУБ
КОНЕЧНО ТЫ БЫЛА НЕ ПРОТИВ...

НЕСЛО МЕНЯ КАК ПО ВОЛНАМ
НЕ МОГ УЖЕ ОСТОНОВИТЬСЯ
НО ТЫ СКАЗАЛА ВДРУГ.."ПОРА"
И УСКОЛЬЗНУЛА СЛОВНО РЫБКА...

ДА!..ПОШУТИЛА,ЧТО СКАЗАТЬ
И ДЛЯ МЕНЯ ТАК БЫЛО СТРАННО
ЧТО В ПЕРВЫЙ РАЗ ПОПАЛ В ПРОСАК
ЖЕЛАНЬЕ РЕЗКО ОБЛОМИЛА!

В ГЛАЗАХ Я ВИДЕЛ ТОЛЬКО НЕЖНОСТЬ
СТОЯЛА ТЫ НА БЕРЕГУ
И СТАЛО МНЕ СОВСЕМ НЕЛОВКО
ОТ ТЕХ ЭМОЦИЙ НА ЯВУ!!!


Рецензии