Угасните

Я изменилась, да и вы уже не та, что раньше,
Прошли года, прошла целая жизнь.
Умнее стали мы и стали старше,
И я прошу, не надо, больше мне не снись.
Любой намёк иль хрупкое воспоминанье,
Рождает в сердце мне неистребимую печаль.
Но всё прошло, не будет так как раньше,
Мне жаль, но нет давно пути назад.
Любой твой вдох ловила в ожиданьи,
Слова твои имели силу надо мной,
Твой взгляд мне был до боли очень важен,
И я оставила всё нужное с тобой.
И боле нет мне места на планете,
Не существует любящих меня сердец,
Я больше в мире никому не важна,
И мне не важен больше целый свет.
Не знаю, как так получилось,
Ведь было всё, но всё исчезло враз.
И нет, не сможем мы остаться лишь с друзьями,
Такие чувства не уходят проч,
Останутся и будут жечь до смерти,
И не отпустят мой нетленный прах.
Но знаешь, боль утихнет постепенно,
Нет, не исчезнет она до конца,
Она всегда со мною рядом будет,
И будет на ухо читать печальные текста.
Нам лучше перестать быть в одном мире.
Пусть тыщи километров разделяют нас,
И я прошу, оставь хоть на мгновенье,
прошу изыди из моих ты фраз.
Не в силах я преодолеть их,
Все мысли заняты тобой одной,
Я не могу простить, пустить без сожалений,
Всем естеством своим желаю только вас.


Рецензии