А за окном метель метет..

А за окном метель метет,
Снег точно хлопьями идет,
Мой кот мурлычет у камина,
Такая зимняя картина...

Мелькая в свете фонаря,
Не падал снег до декабря,
Ну, а сегодня заметает,
Надежда в воздухе летает,
Снег первый самый выпадает.

Он приближает новый год,
Закружит вьюга хоровод,
А мы желанья загадаем,
О добром, светлом,
Что нас ждет,
Сегодня тихо помечтаем...


Рецензии