Все... хотят быть хорошими... syku!!!

ВСЕ...ХОТЯТ БЫТЬ ХОРОШИМИ...SYKU !!!
---------------/Влавиига Выцоталь/-----------------

НЕ ХОЧУ ЖИТЬ.../ВОТ ТАК/...В РАЗЛУКЕ !!!
ПО ТЕБЕ.../СОСКУЧИЛИСЬ/...РУКИ !!!
ВНОВЬ ПЕРРОН...ВАГОН...ПЕРЕСТУКИ !!!
ВСЕ...ХОТЯТ БЫТЬ ХОРОШИМИ...SYKU !!!

ВСЕ ХОТЯТ...ВОПРЕКИ !!! ДА В ОБХОД !!!
СПЛОШЬ...ДЕШЁВЫЙ...ПРОДАЖНЫЙ НАРОД !!!
В ЧУВСТВАХ.../В ВЕРНОСТИ/...БЛИ-ЗО-РУ-КИ !!! (((
ЗНАТОКИ.../ДОМОРОЩЕННОЙ/...ЛЖЕНАУКИ !!!
---------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии