нОКТябрь

 просто прийди
прийди ко мне
 просто
сделай такой подарок
и
 в одной из подворотен
(под одной из арок)
убей меня чем нибудь
 острым
 
давит
невыносимость
без губ твоих
рук
я подвеситься готов
(за одно свидание)
на потолочный крюк
 
 самой прочной
из всех существующих стен
стоять и ждать тебя до переезда в цинковый
до лопат и гвоздей
 
лицо луны закрыла
облаков паранджа
я гляжу на нее и понимаю
что после встречи с тобою
себе немыслимо
пренадлежать


Рецензии
если принадлежать - только себе)
иначе ты раб. ;))

Амели Монмарт   08.12.2017 03:58     Заявить о нарушении