О, лето! Безумное лето!

О,лето! Безумное лето!
Зачем ты так благо цветёшь?
Зачем за красивым букетом
В высокие травы зовёшь?
Зачем под густою пшеницей
Так ласково пахнут цветы?
И вновь до рассвета не спится
О, лето! Безумное ты!

1972 г


Рецензии